O rio

Absolutamente tenho um perfume preferido

Talvez tivesse um vestido

Vermelho vinho

Não tenho trilha sonora

Não tenho cismas da meia noite

Tenho o fogo da poesia como açoite

Não disponho da palavra certa

Sou incerta

Sem modelos

Sigo sem chancela

O que me interessa é o rio

Que não descansa

Que não se cansa