Pequeno desejo
Ainda há tempo
para que eu possa desejar amor
e prolongar parte do resto da metade
da vida que ainda me resta.
Respirando, e, preferencialmente,
em cima de um pedaço desse chão.
pretenso à discrição, recato, e se puder,
desculpado de atos presumidos de ofensas.
Eu quero apenas,
uma pequena fração da vida sem ser exigente,
e poder recuperar somente o que foi desfavor
ao meu costumeiro, humilde e sociável gente.