"Lindas paisagens, de ÁGUAS cristalinas,
Que correm nos vales, entre as  montanhas, 
Quando descem das colinas,
Formando cachoeiras tamanhas,
E muito belas piscinas,


Ao nascer da aurora, quando o dia clarear,
Vendo-se tanta beleza, a pessoa se encanta,
Desejando ser uma sereia, para naquelas ÁGUAS mergulhar,
Sentir o seu frescor, suavisando na garganta,
Depois deixar a brisa calmamente soprar,

ÁGUAS caídas das chuvas, trasendo o verde para a relva,
Festejam os animais, como sapo, jia ou rã,
Alegrando a passarada, que canta dentro da selva,
Fazendo grande algazarra, no início da manhã,
Transformando tudo em sonho, a alegria que traz e a saudade que leva".



 

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 17/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3835923
Classificação de conteúdo: seguro