Beije-me de manhã
Beije-me de manhã.
Depois da noite mal dormida.
Depois do amor feito.
Beije-me de manhã.
Beije-me os olhos sonolentos.
O rosto amassado.
O corpo cansado.
Beije-me de manhã.
Beije como se fosse a última manhã.
Beije-me. Todo meu eu.
Beije-me com seus lábios quentes.
Beije-me com toda a intensidade,
Intensidade essa que só os amantes têm.
Eu te amo. Beija-me. Sou teu.