Tatuagem de amor

Satisfação é ter você comigo,

Acariciando minha alma..

Satisfazendo meus desejos!

Me levando a doce loucura dos teus beijos

Desvendando meus segredos e devaneios

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 17/08/2012
Código do texto: T3835907
Classificação de conteúdo: seguro