PARA A SrtaSimplicidade
Nova janela se abriu.
Curioso, olhar bem focado
Entreviu
Conjunto de retilíneo traçado
Harmoniosamente conformado
Por letras, palavras e fraseado.
Até este ponto,
A forma.
Vem então o confronto
Com o conteúdo expressado.
Positivamente
Surpreendente
O resultado.
A poetisa estreou
De coração franqueado.
Expressou com clareza do sol da Bahia
Que não é de seu agrado
Certo comum palavreado
Costumeiramente repetido
Sem que o falante atente ao sentido
Do que é falado.
Referindo-se ao termo "amor"
Repudia certo uso deturpado
E deixa por reivindicado
Que lhe seja resgatado
O original significado.
Com gracioso jeito de expressão
Revela-se na contra-mão
De quem, ao começar
Já de partida foca o ponto de chegar.
Dizendo-se amante absoluta da verdade
A poetisa SrtaSimplicidade
Faz-se bem clara em seus princípios
Não admite artifícios,
Sendo de afagos à lealdade.
Ficarei atento à janela
À espera dos novos textos que ela
Por certo há de trazer
Para nossa leitura com prazer.