Eu sei como, mas, não o porque

Dia após dia.

Noite após noite.

Eu apenas penso.

Não sei oque.

MAs, o penso.

Lembranças, após lembraças.

Medo após coragem.

Eu apenas digo.

Não sei oque.

Mas o digo.

Visão após cegueira.

Fala, após mudes.

Mas, apenas vivo.

Não sei o por que.

Mas, o vivo.

Superação após decepção.

Solidão após vivencia.

Eu sempre a perdi.

Não sei o por que.

MAs a perdi.

Ausencia após abandono.

Morte após vida.

Eu sempre Amei;

Eu não sei quem.

Mas, sempre Amei.

Ignorancia após, saber.

Sombras, após luzes.

É hora de acabar,

Poderia continuar.

mas, quero acabar

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 17/08/2012
Código do texto: T3835850
Classificação de conteúdo: seguro