SOMBRA OU LEMBRANÇA
VOCÊ JÁ PENSOU QUE A LEMBRANÇA
É COMO A SOMBRA DA GENTE
NOS ACOMPANHA A VIDA INTEIRA
MESMO QUE A GENTE NÃO QUEIRA
LEMBRANÇA DE MOMENTOS BONS
QUE TIVEMOS EM NOSSA VIDA
DE AMOR DE PAZ E FELICIDADE
VIVIDOS COM A PESSOA QUERIDA
LEMBRANÇA DE MOMENTOS TRISTES
DE DOENÇA OU MORTE, GRANDE SOFRIMENTO
DE AMIGOS OU PARENTES OU APENAS COLEGAS
QUANDO DESSES ACONTECIMENTOS
LEMBRANÇAS DE MOMENTOS FELIZES
COM A FAMILIA, AMIGOS E ATÉ MESMO SÓ
QUANDO NOSSA INFANCIA RECORDAMOS
TAMBEM DAQUELES A QUEM TANTO AMAMOS
E QUE JÁ NÃO ESTÃO JUNTOS DE NÓS
MAS EM NOSSA VIDA FORAM IMPORTANTES
FIZERAM DE NÓS PESSOAS DE BEM E HONESTAS
PESSOAS FORTES TRANQUILAS E CONFIANTES
BOAS OU RUINS NÃO IMPORTA O QUANTO
A SOMBRA GRANDE OU PEQUENA PODE SER
A VERDADE É QUE ESTÃO SEMPRE PRESENTES
EM TODOS OS MOMENTOS DO NOSSO VIVER
TEM UM LUGAR ONDE ELA NÃO PODE ESTAR
TEMOS QUE PRESTAR MUITA ATENÇAO
E NÃO DEIXAR A SOMBRA TAPAR O SOL DO AMOR
QUE DEVE AQUECER SEMPRE NOSSO CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
17/08/2012