UMA LÁGRIMA
Uma lágrima
contém mais de mil palavras,
a maior parte,
em silêncio, sufocadas...
Uma lágrima
contém um oceano de emoção,
sentimentos que calamos,
na alma e no coração...
Uma lágrima,
basta apenas uma única lágrima,
e encontra alívio, a dor...
Agradeço
cada lágrima derramada,
cada partícula sua
tem para mim muito valor...
Ana Flor do Lácio
LÁGRIMAS
Filhas da emoção sentida,
Lágrimas dão o que tecem;
Del'as tristezas da vida
São alegrias que crescem.
(Gomes da Silveira)