VAMOS FAXINAR O CORAÇÃO
HOJE FAXINANDO O QUARTO DE BAGUNÇA
NO FINAL DO DIA COMECEI A PENSAR
PORQUE SERÁ QUE A GENTE TEM MANIA
DE TANTA TRANQUEIRA AJUNTAR
COISAS INUTEIS QUE NUNCA USAREMOS
QUE FICAM ALÍ SÓ OCUPANDO LUGAR
E O TEMPO VAI PASSANDO E A GENTE
COM DÓ DE POR FORA DE JOGAR
E ASSIM FAZEMOS EM NOSSA VIDA
VAMOS COLECIONANDO SENTIMENTOS RUINS
OCUPANDO ESPAÇO NA MENTE E NO CORAÇÃO
QUE ACABA AS VESES DESTRUINDO UMA RELAÇÃO
GUARDAMOS MÁGOA E RESSENTIMENTOS
O QUE NOS MAGOOU FICAMOS A RELEMBRAR
QUE PARA O AMOR ALEGRIA E FELICIDADE
EM NOSSA VIDA NÃO TEM MAIS LUGAR
DEVEMOS FAZER COMO NO QUARTO DE BAGUNÇA
UMA FAXINA E OS SENTIMENTOS TROCAR
JOGAR FORA A MÁGOA LIMPAR O CORAÇÃO
COLOCAR NO SEU LUGAR AMOR E PERDÃO
A VIDA, NOSSA MENTE E O CORAÇÃO
TUDO COM CERTEZA VAI MELHORAR
VAMOS SER FELIZ E VIVER EM PAZ
DEPOIS QUE O CORAÇÃO A GENTE FAXINAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
17/08/2012