PECADO.
PECADO E VIVER
SEM TER UM MOTIVO
ANDAR
NUM CAMINHO SEM FIM
E OLHAR
PARA LUGAR NENHUM
PARTIR
E NÃO TER PORQUE CHEGAR
PECADO É TER SAÚDE
E NÃO CONSERVAR
TER SAUDADE
E NÃO MATAR
TER CARINHO
SEM TER PARA QUEM DAR
PECADO É
E TER AMOR
E NÃO TER ALGUEM PARA AMAR.
PECADO É
UM BEIJO ROUBADO
UMA ABRAÇO APERTADO
SEM SER DO SER AMADO
PECADO E PECAR
SEM TER PORQUE PECAR.
GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO.17.08.2012