OLHANDO O MAR
Na varanda do Colégio "Stella Maris"
eu passava o tempo em olhar o sol no mar
e Deus olhava o meu coração.
Meu "Stella Maris" era majestoso! Magnífico!
Junto das maravilhas da verde natureza
das cores da mata, das flores coloridas,
eu não me esquecia da nossa fundadora
Santa Cândida Maria de Jesus y Barriola.
Que olha sempre por nós.
Isabel Chaves Resende