estado
a quem confiar os sonhos
na solidão da noite escura
no triste sentir dentro d´alma?
evoco uma luz suprema
para ofertar um sorriso
que me faça cantar: sem esta dor!
Clama o meu ser: um toque!
no carinho de uma mulher
no aconchego do seu perfume
na energia dos seus abraços
o meu ser declama sozinho
cantando: a vontade de só não restar
(em meio ao turbilhão de uma melancolia)