MAL AMADA
Meu coração pesado
pela bagagem negativa
aumentada pela imaginação.
A solidão, a desesperança,
a ausência de possibilidades,
os pensamentos negativos,
a falta de realizações,
a minha fantasia pessimista
torna tudo muito mais difícil.
Isabel Chaves Resende