VIRTUAL
Pessoas que me magoaram
feridas recentes, mal curadas
doem ainda...
Retardam
o início de uma nova vida.
Ao rever no Orkut velhas amigas
a solidão é amenizada,
preenche o vazio da dor,
soterra frustrações da vida...
Prefiro mural de fotos e perfil
como formas de fazer novos amigos.
Virtuais. Orkut. Facebook.
Amenizam a solidão.
Isasbel Chaves Resende