Escaramuças Aladas!
De qual silêncio sai sem retorno,
Fumaça que se dilui pelos vários meses,
Nem um toque, nem um sinal, nada,
O medo que esconde o medo, tão morno,
Nada representa aquilo que faz falta,
O toque, o afago, talvez um beijo roubado,
Ver o brilho dos olhos além da voz nauta,
Nada de planos, apenas mais jeito, um recado,
Alguma vontade para ter dias felizes...
Não deixar o tempo criar uma solidão parada!
O relógio apontou para outros horários...
Peixão89