EU E A FELICIDADE
Big bang, explode meu peito
destroça meu coração,
minha felicidade.
Sinto-me desamparada,
conheço ninguém
estou sem ninguém.
Vou para meu cantinho.
Ser ao meu modo
viver como vejo a vida
depois de trancos na vida
acomodada ao jeito que me dou de viver.
Eu e a felicidade... ficamos distantes.
Isabel Chaves Resende