Não entendo
Hoje estou feliz
Mas foi por um triz
Que minha felicidade acabou
Pois algo muito sério me magoou
Fiz questão de esquecer
Pois para frente quero andar
Em uma direção contrária do mar
No mundo das sombras só entra quem quer navegar
Quer dizer se matar
A vida é o começo do fim que sempre hábita em mim .
Autora: Isabella Ferreira
26/01/06