A MENINA MARIA E SUA FUMAÇA MÁGICA...

A MENINA MARIA E SUA FUMAÇA MÁGICA...

Lá se vai a minha Maria

Sem deixar a fumaça

Deixando-me saudades

Daqui da praça

Sem seu apito

Minha menina que parte

Deixa um rastro de flores

Um cheiro de amores

Uma saudade serena

Oh Maria, por que tu partes

E em toda parte

Deixa corações ao vento

Sem o zumbido do apito

Ficamos todos ao relento

Mas vai Maria

É sua vida

Ir sem deixar que a noite passe

Novo dia comece

Com a esperança de sua volta triunfante

Aos saudosos mais errantes

Vai Maria, esfumace

Parta mas logo volte

Pois não sabemos viver sem sua fornalha

A queimar nossas misérias

Nesse vai e vem de um dia-a-dia...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/08/2012
Código do texto: T3835613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.