Na corda que balança...

Na corda que balança

Das recordações que a vida tem

Tal uma viagem alucinante

O anjo que vem a mostrar

Delírios dissonantes além-mar

Daquilo que é verdade

E as máscaras da mentira

A pedra que vai estar no caminho

Enigmas para se solucionar

A corda sempre balançará

Como um relógio dentro da cartola

Até o raiar de um novo tempo

Sejam quais forem as agruras

Da sede dentro da água

Das seivas que tomam a aridez

O anjo a face expia

E de partida na nau escura

No canto do crejuá

Até mudar o brilho do olhar.

Sinais distintos para quem está sentado atrás da janela que se oculta.

O olhar quer ver a alegria!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/07/2005
Código do texto: T38356
Classificação de conteúdo: seguro