Um novo amor...

A solidão chegou derrepente dizendo que veio pra ficar.

Ela quer te entristecer e te fazer chorar.

Mais isso você não pode deixar.

Abra ás janelas do seu quarto e deixe o sol entrar.

Coloque sua música favorita e comece a dançar.

Ponha sua roupa mais bonita e saia pra passear.

Diga para á solidão, que na sua vida ela não tem lugar.

Pois hoje um novo amor você irá encontrar.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 17/08/2012
Código do texto: T3835580
Classificação de conteúdo: seguro