Minhas Loucuras...

Você me atraiu

sua boca me chamou

com você eu fiquei

e ninguem acreditou.

Ele me viu passar

e assim me desejou

uns beijinhos eu dei

e sei que ele adorou.

E assim eu vou vivendo,

realizando minhas loucuras.

Beijando quem me atrai

e abandonando quem me sufoca.

Enquanto uns realizam seus sonhos,

eu vou realizando minhas loucuras

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 17/08/2012
Código do texto: T3835562
Classificação de conteúdo: seguro