Oscilações

COMO POSSO VIVER NUMA CORDA BAMBA

UM DIA ESTOU ALEGRE, OUTRO TRISTE

UM DIA ESTOU SORRINDO, OUTRO CHORANDO

UM DIA FAÇO HUMOR, OUTRO DESAMOR!

COMO POSSO VIVER SEM COMPEENDER

PESSOAS PASSAM POR MIM, SEM ENTENDER

COMO O MEU PENSAMENTO CHEGA A VOCÊ

UM DIA ACEITO ALGUÉM, OUTRO VEM A EXCLUSÃO!

COMO POSSO VIVER NESSE BARCO SEM MARUJO

UM DIA NAVEGO ENTRE MARES SEM DIREÇÃO

OUTRO DIA ENCONTRO VÁRIAS SITUAÇÕES

PEÇO AJUDA PARA SEGUIR COM PERFEIÇÃO!

COMO POSSO VIVER UMA VIDA DE LOUVOR

POIS ME ENCONTRO ÀS VEZES SEM AMOR

NOUTRO JÁ DERRAMO EXPLENDOR...

COMO POSSO VIVER SEM ENTENDER!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 17/08/2012
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T3835549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.