Eu e a lua
Sinto me assim como a lua,
Sempre em fases diferentes,
Às vezes sou tão brilhante,
Em outras me sinto ausente.
Na lua cheia eu floresço,
Sinto aumentar meu astral,
Cubro-me com belas flores,
Tudo em mim é natural.
Na minguante fico triste,
E me escondo nas estrelas,
Procuro um raio de luz,
Que me livre da incerteza.
Quando chega a lua nova,
Linda como um sorriso,
Então eu sou mais feliz,
De muito pouco preciso.
Na lua crescente fortalece,
Toda a minha confiança,
O meu amor próprio cresce,
Em mim flui a esperança.
MÁRIO FEIJÓ
Oh bela dama
Es realmente explendorosa,
nos dias em que és cheia,
sinto um perfume de rosas...
E quando tu te escondes,
ah te escondes envergonhada, rubor nas faces,
queres te sentir resguardada...
E entre uma fase e outra, oh bela mulher,
sinto que te avolumas querendo me dar,
toda a tua luz...
Adorei poeta Mário, obrigada, bela interação!
Es realmente explendorosa,
nos dias em que és cheia,
sinto um perfume de rosas...
E quando tu te escondes,
ah te escondes envergonhada, rubor nas faces,
queres te sentir resguardada...
E entre uma fase e outra, oh bela mulher,
sinto que te avolumas querendo me dar,
toda a tua luz...
Adorei poeta Mário, obrigada, bela interação!