Não Foi Um Sonho

Dormindo, os pensamentos sumindo,

apenas um belo sonho lindo.

A alma indo ao paraíso

abrindo um largo sorriso.

Não pressinto, neste sonho

estou entretido. Algo acorda-me

sutilmente, você me olhando

e sorrindo amavelmente.

Que bela imagem ao voltar

a realidade, não era mais um sonho.

Não precisaria imaginar seu cheiro, seus beijos,

bastava levantar a tocar e beijar.

Neste momento tive a certeza,

a mulher da minha vida encontrei.

Um único desejo de ambos,

junto até o fim dos anos.

Meu pesar havia saciado,

esta saudade que tem assolado.

A saudade voltaria, mas por

algum tempo estarei extasiado.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 17/08/2012
Código do texto: T3835545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.