Vi que estavas de saia rodada...

Vi que estavas de saia rodada

Descia uma eira para o rio

Cabelo solto, colo vazio

Nessas águas do Araguaia

Várzea molhada de tempo seco

Brilho no olhar da tarde fina

Todas as cores que te combina

Alegrias em músicas, Sol e mato

Vi o brilho deste olhar sentido

Paixão no coração refletindo

Mas a voz para um adeus calada

E uma sensação, por mim beijada

Outras notas surgiram e não vi mais o teu rosto!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/07/2005
Código do texto: T38355
Classificação de conteúdo: seguro