A Menina que Tinha Medo

Ela tinha medo de se sujar

E se apavorava diante da chuva

Não queria comer feijão por que era feio

Aquele grão pretinho no prato

Não queria o balanço por que podia cair

Não queria ir á escola por que tinha muitas crianças

Então ficava em casa

Assistindo TV e imaginando

Ficou mocinha

E tinha medo do sangue

Tinha medo do palavrão

E no dia do seu baile

Fugiu quando lhe deram o primeiro beijo

Não teve emprego

Não teve casamento

Não teve filhos

Não fez amor nunca nunca na vida

Por que tinha medo que machucasse

Nunca ralou os joelhos

Nunca sofreu decepção

A menina que tinha medo

Não viveu a vida

Não sentiu o coração

Não chorou e não sorriu

Nem teve desilusão

A menina que tinha medo

Tinha a vida na mão

E não viveu

Keti Sarom Scott
Enviado por Keti Sarom Scott em 17/08/2012
Código do texto: T3835473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.