Política

Tem político brincando com o povo

Sujando calçada, fazendo barulho

Pedindo voto - comprando voto

E o povo vai, sem saber

Para o nada fortalecer

Quero políticos trabalhando

Promovendo justiça, igualdade

Levando alegria de verdade

Sem ilusão, nem falsas intenções

O homem é um ser político

Todos podemos modificar

O nosso entorno poluído

Mas não se deve fugir a responsabilidade

O homem é um ser social

O homem é cidadão

E não deve se vender por pouco

Nem tampouco ficar alheio

Se você não faz, outros vêm e fazem por você

E nem sempre fazem bem

A justiça, a honradez

Que eu cobro no outro

Deve começar em mim

E isso deve ser em tudo

Vale a reflexão!

Não venda seu voto

Não se isente!

Questione, critique, busque respostas...

O cidadão é quem faz as cidades

E não o político

Estes, seguem demandas do povo

E se o povo é pequeno

O que esperar dos governantes?

Eduque o povo - e teremos governantes educados!

Conscientize o povo - e teremos governantes conscientes!