AMOR DE PAI
"Por tudo quanto tenho lido ou das lendas e histórias escutado, em tempo algum teve um tranqüilo curso o verdadeiro amor.” SHAKESPEARE (1564-1616)
No limiar da amargura
sinto o esplendor da fé
já não sofro desventura...
No recomeçar da vida
ao sarar desta doença
a alegria da subida...
Assim filho é que te vejo,
te passo toda essa crença
e te aperto em meu peito...