Ganancia

Mundo sempre o mesmo

Tempos que não é o mesmo

Povo sem tempo pra nada,sorriso esta abafado dentro do peito tanto tempo não é exposto já esta morto, esmagado pela ganancia e que ganancia extranha imprenciona tamanho da danada exemplo simples olha os mensaleiros do congresso, a justiça afirma que desviaram tanto e mais tanto,veja o que é tal ganancia todos já estão com a idade auta em breve partiram do globo embora dizem no Brasil não tem justiça olha que a ganancia fez com esses jovens comprar pode ate comprar quase tudo mas prazer pela vida, isso eu garanto, perdeu o sabor pela mesma.