Foi o tempo

Foi o tempo

que nao era tempo

deixando

a saudade

Do lado de fora

foi cortando

aos poucos

Pouco que era muito

deixando marcas

rastros de uma

vida

Foi o tempo

desfiando os sentimentos

amadurecendo

Lembrancas sem dor

cicatrizada a ferida

quieta sem ser

mexida..

Foi o tempo

escapou das maos

o vento a poeira

feito ilusao....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/08/2012
Código do texto: T3835268
Classificação de conteúdo: seguro