Marmita e Semi-Epifania
Prometi escrever neste papel
Apenas se viesse algo decente à cabeça
...
pronto, não veio
-p.s.:
(A caneta é roubada, o papel também
mas a poesia será distribuída aos mais necessitados;
deixa eu pagar à mulher.)
São Vicente, 17 de Agosto, pagando a boia.