Eu queria tanto...

Eu queria tanto...

Quisera eu te abandonar agora,

porque já não posso mais suportar a dor,

esta que corrói, ai como dói rapaz...

o amargo amanhecer sem seu abraço.

Quisera eu voar pelo céu afora,

como se fosse o vento levando a bela flor,

Quisera eu, ter um pouco de paz,

e dormir para sempre em seus braços.

Onde foi parar aquela menina que deixei,

acho que sou mesmo imprevisível,

ela se queixava muito de minhas atitudes...

Talvez agora eu possa amar quem não amei,

só pude perceber hoje, que sou irracível,

talvez um dia tudo isso mude...

Menina, por que você cresceu?

Olha, se me acovardei foi por comodismo,

eu não queria amar assim...

Te busco até em desenho animado, estou assim,

quanto tempo ainda falta pra eu ser seu?

não me deixa nunca mais com meu abismo...

walker preto
Enviado por walker preto em 17/08/2012
Código do texto: T3835244
Classificação de conteúdo: seguro