A POESIA!
Escrever poesia pra mim é desnudar a minha alma
Tentar passar pro papel em letras o que sinto
Divulgar aos outros a minha emoção.
Em frases expresso com alegria
O que Deus me concede viver
Num momento tão clássico e único
E que não haverá retrospectiva.
A poesia nasce dentro de mim
Num momento tão sublime
Em que a vida me permite degustar
Acontecimentos novos e sonhados.
Na determinação divina
O cérebro comanda
E o meu coração recebe,
Os meus dedos obedecem à arte do momento.
Leila dos Reis
Ps: Peço carinhosamente que visite este meu blog>
Fragmentos meu
http://leilinhavinho.blogspot.com.br/