Temor
Nas idas e vindas de meu caminho de tropeços
me senti esvanecer, várias vezes ressuscitei
quando encontrei a saída nessa trilha de solidão
eu pude voar sem asas no absoluto do onírico
pelo caminho surreal do meu coração
Enfim encontrei o que tanto sonhei?
Eu não quero um fim agora nem nunca,
presa nessa história eterna num glorioso habitar
em sorriso claro meu choro sangrento se refez
nas nuvens adormeço e desperto com música
porém no estado desse êxtase sem fim
meu espírito se pergunta se será sempre assim.
É isso tudo que sempre esperei?
Minha alma consolada se tortura com a questão
por esse caminho eterno de flores
realmente iremos permanecer?
quero viver a esmo sem pensar no passado
porém o suplício da dor está em meu coração
minha alma suplica pelo eterno
brada pela prisão do tempo em minha mão.