O amor que alcanças
Espero em Deus,
Espero você em Deus,
Espero Deus em mim,
Espero Deus em você.
E O alcanço
e me alcanças
e te alcanço
e Ele te alcança
e te lança
e me lança
para o eterno,
para o terno,
terno amor
de Deus!
Amor que alcança
o amor de Deus.