RELENTO
Gotinhas de orvalho
Caem em cima da relva
Formando palavras em forma de versos
O céu azul anil começa a ter vestígios de sol
Pequenos cristais nas flores
Exalam perfumes suaves
Extraindo poemas da alma
Formando um jardim
Onde o amor e a flor
Se unem para formar
Uma linda manhã
Em forma de diamante
by Lunna Frank
08/12