OLHOS NEGROS
Menina dos olhos negros,
Imagem linda de emoção.
Dê-me um beijo doce
Para acender minha paixão.
Menina dos olhos negros,
Pedaço bom de sedução.
Dê-me um abraço forte
Para acabar minha solidão.
Menina dos olhos negros,
Morena cor de verão.
Dê-me um sorriso fugaz
Para atiçar minha tentação.
Menina dos olhos negros,
Viçosa for em botão.
Dê-me um afago gostoso
Para alegrar meu coração.