REALIDADE
Ficamos à deriva dos sentimentos
sonhando um dia nos reencontrarmos
para que a esperança trazida no vento
possa ser eternamente espalhada...
Não podemos chorar a espera
que invade o infinito da alma
nem deixar que o pranto acabe
com a nossa inteira calma...
O que será do nosso sorriso
sem ter a essência da pele
que perfuma o beijo de amor
com aroma e o gostoso sabor...
O Sol reflete em nosso rosto
com brilho e intensa cor,
mas não é com a mesma frequência
que antes nos causava forte calor...
ESTA POESIA É A REALIDADE DE DUAS PESSOAS QUE SE AMARAM PROFUNDAMENTE E SE AMARÃO PELA ETERNIDADE...