Rosa
Triste em um dia triste
Como uma rosa intocada
Que sente-se indesejada
E de espinhos está rodeada
Uma rosa que não machuca
Mas afasta a todos
Por sempre querer um beijo de seu bem querer
E os espinhos ali a permanecer
Tristeza essa que a rodeia
Por saber que algo a incendeia
E a deixa atordoada
E sempre fica abalada
Por tanto amar e não poder o tocar