Brasil

Lá se vai o Presidente Bossa Nova

Lá se vai os nossos sonhos

Lá se vai o nosso país

Lá se vai a nossa privacidade

Lá vem os militares

Lá vem os conflitos

Lá vem a repressão

Lá vem a batalha

Lá vem o batalhão

Lá vem a D.O.P.S.

Lá vem a tensão

Lá se vai os nossos filhos

Lá se vai a população

Lá se vai os militares

Lá vem a Constituição

Lá vem os Ministros, os Deputados e os salafrários

Lá se vai mais um sonho

Lá se vai um país

Lá vem uma nação

Lá vem um Brasil chamado corrupção

Luiz Carlos da Rocha Junior
Enviado por Luiz Carlos da Rocha Junior em 16/02/2007
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T383486