Acordei Feliz

Acordei feliz!, mesmo não estando aqui,

mas mesmo longe, pensas em mim.

Basta-me, para alegrar o meu respirar.

A minha vida esta em você,

fruto doce que degusto ao amanhecer,

raio de sol que aquece

e leva embora tudo que entristece.

Ah, tempo implacável!

Voe e leve para perto de você,

tamanha alegria indefinível

brota do seu peito, doce e afável.

Meu doce amável!

Não a tenho ao meu lado,

mas sorrio ao amanhecer,

pois junto a ti, sinto a vida me entorpecer.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 17/08/2012
Código do texto: T3834734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.