Vida
A vida é cheia de vida
Que vivifica a vivencia
Vivida na vida
Na vida vã ou comprometida.
Vida que ora vida
Vida que ora morte
Vida dialética
Vida complexa
Vida que continua o ciclo da vida.
Vida que nasce da vida
Vida que nasce da morte
Pra gerar vida
Pra nossa sorte.