COISAS DA VIDA
Na vida existem mil coisas
Amor, carinho, emoção
Tristezas e alegrias
Que abalam o coração
Saudades, ó como sinto
Dos velhos tempos passados
Tudo era diferente
Ninguém se achava cansado
Para sermos bem felizes
Devemos reconhecer
Os erros que cometemos
Às vezes sem perceber
Façamos desta vida
Uma vida de amor
E não esqueçamos jamais
Que foi Deus quem nos criou.