O LENÇOL

Testemunha mudo

De noites insones

Molhado fica

Com o suor

Vindo dos corpos

Que se entregam

Se desejam

E na loucura do ato

Acontece de fato

Sem nenhum pudor

O que chamam de amor

Buscam através dessa união

Encher o coração

Mas, possuem apenas a carne

Apenas desejosa de ser saciada

Tocada no momento com carinho

Penetrada no seu ninho

E guardada

Com respeito

O tempo inteiro

O lençol

Testemunha do encontro

Apenas absorve no momento

O suor dos amantes

E, o semen derramado

Ali fica guardado

Como prova maior

Do momento vivido

Sentido

E muito esperado

Agora acabado

Pois o amor do casal

Foi apenas casual

Não houve sentimento

Apenas aconteceu

A satisfação pessoal

O lençol apenas serviu

Como uma toalha serve

Enxugando o que saiu

Para não sujar a pele

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/08/2012
Código do texto: T3834580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.