SEXO

Duplo sentido

Faca de dois gumes

Espelho dupla face

Como podes

Ao mesmo tempo

Se alegria e tristeza

Prazer e sofrer

Carinho e repulsa

Gozo e inferno.

Podes produzir

Amor e ódio

Desejo e desprezo

Angústia e felicidade

Sono e insônia

Sonhos e pesadelos

Guerra e paz

Brigas e abraços

Beijos e tapas

Doçura e tortura

Terror e ternura

Tudo ao mesmo tempo?

Ou em momentos diferentes

Instantaneamente

Inesperadamente

Comumente

Casualmente.

Produz, cria, e mata.

Cuida, amar e envenena.

Duplo sentido

Amplidão

Sexo

Te arma e desarma

Te protege e põe em perigo

Te personaliza e desmoraliza

Te engrandeces e diminui

Te enriquece e empobrece

Te enobrece e escraviza

Te encontra e te perde

Te redime e condena

Te liberta e prende

Te esconde e mostra-te

Te faz pai

Te faz filho

Te faz mãe

Te faz filha

Te abre os olhos e te deixa cego

Te rasga o coração e restaura os pedaços

Te prende ao corpo e te descaminha

Deturpa a mente, o espírito,

Te perfura a alma e te enlouqueces

Te deixa nu e te veste

Te conduz por caminhos lindos e maravilhosos

Te faz viver momentos encantados e ímpares

Te descaminha e maltrata, te embrenha em veredas

Terríveis e perigosas, feias e desgraçadas.

Te mata e te faz vier.

Fonte de vida

Fonte de morte

Sublime criação

Triste final

Sexo.

Duplo caminho

Escolha perigosa

Espelho

Enigma

Mistério

Sexo

Árvore do pecado

Fonte do ódio

Fruto do amor

Começo da vida.

21.05.91

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 17/08/2012
Código do texto: T3834566
Classificação de conteúdo: seguro