Sonhos
A luz se foi.
É noite.
A música induz-me a sonhar...
E depois de raiar o sol
Sumir e vir a lua
Se for cheia,
Se for serena,
Amo a mim e a ti.
Se for fria
Se for quente
Amarei-te assim mesmo
E até se gélida for
Amarei-te ardentemente
Aquecendo nosso amor.
A noite é fria.
A lua já saiu
É cheia,
Serena e brilhante.
Noite fria , lua cheia
Melhor pra te amar, te amar.
Sonhar... sonhar
Te amar.
Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia