Amanheceu
Amanheceu
Abri a janela
Vi o mar
Senti o vento
Arfei
Vivi
Amanheceu
Meu desejo foi
Ir até a janela
Abrir de par em par
Ver o mar
Senti o vento
Arfar
Amanheceu
A janela aberta
De par em par
Vendo o mar
Sentindo o vento
Arfando
Vivi.
Deliciosamente
Maravilhosamente
Vivi.
Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia