Você
Quero alguma coisa
Não algo natural
Sobrenatural!
Não comum
Original!
Não algo real
Sensacional!
Não emocional
Racional!
Não algo visual
Transcendental!
Não algo normal
Fantástico!
Não algo histórico
Actual!
Não fictício
Verossímil!
Não algo ilusório
Transreal!
Quero você.
Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia