Encontros
O homem
Vazio de amor
Cheio de amores
O homem
Vazio de pa
Cheio de silêncios
O homem
Sem ter caminhos
Cheio de si mesmo
A mulher
Um amor
Um caminho
Uma paz
Uma mulher
.......................
Gotas de silêncios.
Um encontro
Invadindo o ser
Quebrando barreiras
Abrindo trilhos
Deixando silêncios...
Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia